Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДТП в Минске: Скончалась девочка, угодившая во дворе дома под машину

ДТП в Минске: Скончалась девочка, угодившая во дворе дома под машину

Ср 18 июня 2014, 18:46:25
ДТП в Минске: Скончалась девочка, угодившая во дворе дома под машинуСегодня в больнице скончалась девочка, угодившая под колеса легкового авто. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, однако спасти ее им не удалось.
 
СК Беларуси передает о том, что сегодня скончалась 3-летняя девочка, угодившая 17 июня под машину. Инцидент произошел в Минске во дворе по ул. Розы Люксембург. Тогда водитель 1978 г.р. передвигался по улице с разрешенной скоростью, внезапно перед его авто возник ребенок. 3-летняя малышка гуляла во дворе вместе со своей 4-летней сестрой, за ними присматривал дедушка.
 
Пострадавшую малышку с тяжелыми травмами увезли в реанимацию, где врачи сделали все, что в их силах, чтобы ребенок выжил. Экспертиза показала, что водитель на момент происшествия был трезв, однако объяснить то, как он не заметил ребенка, он не смог. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, ведется разбирательство. По окончанию всех назначенных экспертиз будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Приморье ребенок ночью угодил под колеса такси
В Приморье ребенок ночью угодил под колеса такси

В Приморье, тринадцатилетний ребенок девочка выбежал на дорогу, и водитель не успел затормозить, в результате этого, девочка попала под колеса авто.

В Калининградской области найдена пропавшая 6-летняя девочка
В Калининградской области найдена пропавшая 6-летняя девочка

В городе Мамоново (Калининградская область) найдена пропавшая 6-летняя девочка. Ребенок жив и здоров.

Девочка, сбитая накануне пьяным водителем, скончалась в больнице
Девочка, сбитая накануне пьяным водителем, скончалась в больнице

Вчера около 20:30 на 1 км. а/д п. Покровское - п. Верховье, неработающий житель поселка Покровское 1971 года рождения, управляя автомобилем в состоянии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: