Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев

Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев

Ср 18 июня 2014, 17:52:31
Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – МедведевГлава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать.
 
В ходе совещания о создании национальной системы платежных карт, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что правительство государства намеревается обеспечить взаимодействие с платежными системами Visa и MasterCard и отрегулировать их функционирование на территории страны.
 
Для подобных мероприятий были предприняты некоторые шаги, заключающиеся в изменении закона о национальной платежной системе, согласно которому были задействованы некоторые экономические меры по защите прав банков и граждан. На данный момент законопроект внесен на рассмотрение в Государственную Думу, в скором времени станут известны результаты.
 
Стоит отметить, после введения санкционных норм со стороны Соединенных Штатов, такие платежные системы как Visa и MasterCard перестали работать в российских банках, в ответ на это РФ приняла закон о внесении каждый квартал представителями данных зарубежных компаний 25% от суммы среднедневного оборота.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает

Стоимость обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCard российскими банками в скором времени подорожает, по словам представителя заграничных банков.

Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля
Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля

1 июля в силу вступил закон о создании Национальной системы платёжных карт и обеспечении бесперебойного режима работы международных платёжных систем на

Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard
Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard

РФ пока что не хочет отказываться от платежной системы Visa и MasterCard. Об этом, 20 мая, заявил Антон Силуанов, минфин России. С его слов, 90% населения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: