Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Батальон "Азов" требует более решительных приказов от власти

Батальон "Азов" требует более решительных приказов от власти

Ср 18 июня 2014, 08:05:25
Батальон "Азов" требует более решительных приказов от властиДобровольцы из батальона «Азов» требуют от своего руководства более смелых приказов. По их мнению, властям очень сильно не хватает решимости в рамках АТО.
 
По мнению добровольцев, если бы власть действовала решительнее и давала бы более смелые приказы, АТО уже бы давно завершилась. Они убеждены, что люди, стоящие «наверху», просто боятся брать на себя ответственность за происходящее, и «пытаются играться в гуманизм», который только на руку ополченцам. В качестве аргумента один из собеседников приводит недавний бой в Мариуполе, где ополченцы не устояли перед 60 бойцами Нацгвардии. «А вот, если бы мы действовали с профессионалами из спецслужб, то уже давно бы сломили ополчение» - сообщает собеседник.
 
Также он рассказал и о сложностях проведения операции в Мариуполе, по его словам, на улицах было полно зевак, которые пришли посмотреть на перестрелку, будто на какие-то игрушки. «Много людей попросту не осознает, что война идет на самом деле».

Новости по теме
Батальон
Батальон "Азов" сообщил о минометном обстреле под Мариуполем

Добровольческий батальон «Азов» сообщил о минометном обстреле своих позиций под Мариуполем со стороны расположенного неподалеку населенного пункта.

«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально
«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально

По информации главнокомандующего батальона «Азов», военное спецподразделение депутата Украины Олега Ляшко существует только виртуально.

В Мариуполе спецбатальон «Азов» штурмует штаб ДНР
В Мариуполе спецбатальон «Азов» штурмует штаб ДНР

Неподалеку от штаба ДНР, расположенного по улице Греческой в Мариуполе идет перестрелка в ходе штурма бойцами специального батальона милиции «Азов» штаба ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: