Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Анна Седокова стала причиной развода

Анна Седокова стала причиной развода

Ср 18 июня 2014, 06:39:31
Анна Седокова стала причиной разводаЗнаменитая солистка сексуального трио «ВИА ГРа» Анна Седокова стала причиной развода в семье известного украинского танцовщика Сергея Гуманюка, супружеские отношения которого были одними из самых крепких в шоу-бизнесе.
 
В социальной сети стали появляться фотографии певицы Анны Седоковой в компании неизвестного симпатичного мачо, однако от бдительных поклонников ничего не утаишь, ведь в таинственном незнакомце публика исполнительницы узнала украинского танцора Сергея Гуманюка. Всем известно, что парень женат на украинской модели Татьяне Рубан и у них довольно таки крепкие семейные отношения, в результате чего Седокова была завалена вопросами.
 
В этот момент «на сцену» вышла сама Татьяна, которая заявила, что они с Сергеем разведены и причиной этому является именно исполнительница Анна Седокова, ну и еще ряд других незначительных причин.
 
Оказывается, знаменитость стала причиной разрыва семьи и, простая народная истина уже подготовила хеппи-энд для страстных любовников – «на чужом горе счастья не построишь».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Анна Седокова обнародовала откровенные фотографии
Анна Седокова обнародовала откровенные фотографии

Знаменитая певица Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», разместила в социальной сети откровенные фото, на которых она изображена в халате и с

Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»
Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»

Анна Седокова, экс-участница популярной группы ВИА Гра, самостоятельная исполнительница в настоящее время, прокомментировала ходившие слухи вокруг ее нового

Анна Седокова возмущена сюжетом СТБ
Анна Седокова возмущена сюжетом СТБ

Анна Седокова закатила недавно очередной скандал. На этот раз причиной стал новый сюжет телевизионного канала СТБ о ее отце, который уже умер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: