Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Врач Кернеса рассчитывает поставить его на ноги

Врач Кернеса рассчитывает поставить его на ноги

Вт 17 июня 2014, 22:55:41
Врач Кернеса рассчитывает поставить его на ноги
Врач заявил, что все внутренние органы Геннадия Кернеса восстановились. Сейчас предприняты дальнейшие усилия пациента и врачей чтобы сконцентрироваться уже на работе опорно-двигательного аппарата.

Мэра Харькова, Геннадий Кернеса ждет долгий процесс реабилитации, он будет лечиться у себя в городе. На восстановление здоровья потребуется много времени, после этого он сможет ходить, отметил в ходе проведения брифинга в харьковском аэропорту лечащий врач мэра, главный врач клиники "Хорев" (Израиль) Роман Барак.

"Он получил мультиорганную травму. Как врач с большим опытом могу сказать, что с такой травмой люди не живут. Огромное спасибо врачам в Харькове, которые спасли его в первые часы после покушения. У него были проникающие ранения желудка, обоих легких, селезенки, печени, почки, потеря четырех литров крови. Пуля полностью порвала отверстия позвонков, которые в организме "охраняют" спинной мозг. Поэтому здесь возникли проблемы с ногами, которые в данный момент лечатся", - как цитирует Романа Барака пресс-служба мэра и горсовета Харькова.
 
Кернес во вторник выписали из клиники "Элиша" находившемся в городе Хайфа (Израиль), куда его доставили с тяжелыми огнестрельными ранениями. В тот же день он вернулся обратно в Харьков. Геннадий Кернес отметил, что летит на родину с намерением снова приступить к работе. По его словам, у него есть большое количество вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.
 
Напомним, Геннадия Кернеса ранили 28 апреля во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове.

Новости по теме
Кернес вернулся в Харьков из Израиля
Кернес вернулся в Харьков из Израиля

Глава города Харькова вернулся на родину, завершив курс лечения в клинике в Израиле. Напомним, что туда Геннадия Кернеса доставили после покушения на жизнь

Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль
Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль

Кернес мэр Харькова, раненый из-за покушения, был перевезен в Израиль. По сведениям многих СМИ, подобное решение приняли доктора, которые прилетели в Харьков.

В Геннадия Кернеса стрелял киллер
В Геннадия Кернеса стрелял киллер

По предварительной информации, в мэра Харькова Геннадия Кернеса стрелял киллер, находящийся в джипе. В момент покушения градоначальник шел по улице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: