Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Вт 17 июня 2014, 12:38:06
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - ЯценюкРоссийское «голубое топливо» Украина заменит европейским. Говорится об объеме в пятнадцать миллиардов кубометров. Такую информацию предоставил в Верховной раде премьер-министр украинского государства Арсений Яценюк.
 
Кроме этого, он также сообщил о том, что в запасах газа в хранилищах –содержится четырнадцать миллиардов кубов. По предварительным данным, таких запасов хватит до октября или декабря. Все зависит от того, насколько будет холодно. Напомним, что глава Минэнерго Украины Юрий Продан сообщил, что корпорация «Газпром» перестала поставлять природный газ на территорию Украины.
 
Подчеркнем, что по газопроводу идет только предназначенное для поставок в Европу «голубое топливо» в объеме 185 миллионов кубометров в сутки. Подчеркнем, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев ранее сообщил, что новые киевские власти самостоятельно создали газовый кризис, что может привести к экономическому краху Украины.

Новости по теме
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Премьер Украины: Украина и Словакия подписали меморандум о реверсе газа
Премьер Украины: Украина и Словакия подписали меморандум о реверсе газа

Украина и Словакия подписали в понедельник распоряжение, в котором говорится о позволении начать реверс газа из Европы через территорию этого государства.

Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа
Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 15 млрд. кубометров газа, что надлежащим образом должны находиться в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины",

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: