Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Шумахер стал самостоятельно слышать и дышать

Шумахер стал самостоятельно слышать и дышать

Вт 17 июня 2014, 20:24:00
Шумахер стал самостоятельно слышать и дышатьМихаэль Шумахер, знаменитый автогонщик из Германии, наконец вышел из комы после 6 месяцев пребывания в ней. Накануне родные пациента перевезли его в больницу Лозанны, где он будет проходить весьма продолжительный реабилитационный курс.
 
Из некоторых источников информации выяснилось, что гонщик стал распознавать цвета и воспринимать на слух голос своей жены, которая вела беседы со своим обессиленным мужем на протяжении этих 6 месяцев. Также спортсмен больше не нуждается в аппарате искусственного дыхания, который был так необходим ещё на прошлой неделе.
 
Шумахер стал сам поднимать свои веки, но не может отчётливо говорить, так как провёл бездейственный образ жизни достаточно долгий промежуток времени. Это также отразилось на его физическом состоянии. Михаэль потерял больше 20 килограмм и находится уже не в такой хорошей форме, как раньше. Для того чтобы восстановить мышечную массу гонщика, врачам придётся приложить немало усилий. Сейчас он весит всего 55 килограмм при росте 174 сантиметра.

Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Находясь в искусственной коме, Шумахер потерял 20% своего веса
Находясь в искусственной коме, Шумахер потерял 20% своего веса

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер похудел на 20 килограмм за все время пребывания в искусственной коме после серьезной травмы на горнолыжном

Михаэль Шумахер подключен к аппарату искусственного дыхания
Михаэль Шумахер подключен к аппарату искусственного дыхания

Знаменитый 44-летний автогонщик Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии и подключен врачами к аппарату искусственного дыхания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: