Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Годовщина образования Республиканской партии США

История взлетов и падений одной из двух главных политических партий США.

| | "Нафтогаз" усилит принудительные меры безопасности на объектах ГТС - А.Коболев

"Нафтогаз" усилит принудительные меры безопасности на объектах ГТС - А.Коболев

Вт 17 июня 2014, 19:41:36
"Нафтогаз" усилит принудительные меры безопасности на объектах ГТС - А.Коболев
"Нафтогаз Украина" на днях усилит безопасность на объектах газотранспортной системы, после взрыва на трубопроводе для передачи газа "Уренгой-Помары-Ужгород", в Полтавской области. Об этом сказал на странице в Facebook руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев.
 
"Это довольно тревожная ситуация, и довольно странное стечение ряда обстоятельств. Сделаем здесь все возможное, для того, чтобы усилить безопасность объектов ГТС", - заявил А.Коболев.
 
Стоит напомнить, что днем произошел взрыв на трубопроводе для передачи газа "Уренгой-Помары-Ужгород" на территории Лохвицкого района Полтавской области, пострадавших в данной аварии нет. Правоохранительные органы не исключают здесь возможную диверсию. Россия 16 июня прекратила поставки газа на территорию Украины, Европу уже предупредили о возможных проблемах с переправкой газа проходящей через территорию Украины.


Новости по теме
"Нафтогаз" завершил тестовую прокачку газа из Словакии

"Укртрансгаз" завершил тестовую прокачку голубого топлива из Словакии на Украину по проложенному заранее маршруту "Вояны-Ужгород". Отметил руководитель

Для выяснения обстоятельств взрыва на газопроводе было созвано совещание -
Для выяснения обстоятельств взрыва на газопроводе было созвано совещание - "Нафтогаз"

По данным НАК "Нафтогаз Украины", в данный момент созвано совещание для выяснения обстоятельств и причин взрыва. Стоит напомнить, что авария случилась 17 июня,

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: