ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЛНР: Нацгвардия убивает мирных жителей в городе Счастье

ЛНР: Нацгвардия убивает мирных жителей в городе Счастье

Вт 17 июня 2014, 18:23:37
ЛНР: Нацгвардия убивает мирных жителей в городе СчастьеНациональная гвардия Украины продолжает расстреливать мирных жителей в заблокированном городе Счастье, заявляют представители ЛНР.
 
Уточняется, что на улицах на протяжении нескольких дней лежат тела убитых. Такие новости сообщил премьер-министр провозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин. Никитин рассказал об остановке, которая на данный момент царит в городе Счастье.
 
Местность полностью заблокирована, и там ведется расстрел мирных граждан. В городе устроили сафари. Свидетели, которым удалось сбежать оттуда, сообщили, что там творится беспредел, в котором активно участвует Нацгвардия. Никитин говорит, что он со своими сторонниками не может забрать убитых. Власти ЛНР пытались пойти на переговоры, но их парламентеров расстреляли. Там имеется одиннадцать убитых, которые несколько дней подряд просто лежат на улице.

Новости по теме
Нацгвардия Украины установила
Нацгвардия Украины установила "Грады" в 10 километрах от Донецка

В поселке Еленовка, который находится в десяти километрах от города Донецка, Национальная гвардия Украины разместила несколько установок ракетной системы

На Украине объявили в розыск народного губернатора ДНР и премьера ЛНР
На Украине объявили в розыск народного губернатора ДНР и премьера ЛНР

МИДом Украины разыскивается народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев и премьер Луганской народной республики Василий Никитин.

В Луганской области в городе Счастье обстреляли жилой дом
В Луганской области в городе Счастье обстреляли жилой дом

Город Счастье, что расположен в Луганской области, в ночь на четвертое июня подвергли обстрелу. Данная информация опубликована на официальном городском сайте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: