Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Игорь Стрелков предостерег Путина от «пути Милошевича»

Игорь Стрелков предостерег Путина от «пути Милошевича»

Вт 17 июня 2014, 15:34:52
Игорь Стрелков предостерег Путина от «пути Милошевича»Командующий «Народным ополчением Донбасса» Игорь Стрелков предупредил Владимира Путина, что главе России нельзя «сливать Новороссию», так как этот путь может его вывести на действия экс-главы Югославии Слободана Милошевича.
 
Данный текст размещен в сообществе Стрелкова в социальной сети «ВКонтакте». В записи сказано, что ДНР имеет дело не с откровенным „сливом" Новороссии президентом Российской Федерации, а с регулярным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Стрелков полагает, что Слободан Милошевич «сдал в подобных условиях» Боснию и Краину, а затем был «добит» в Косово и «закономерно-показательно уморен» в Гааге.
 
В этих словах Стрелков поясняет свое заявление, которое он сделал не так давно. Он вновь сделал акцент на то, что представитель народного ополчения совершенно не преувеличивает и не преуменьшает опасность данной ситуации. Стрелков утверждает, что прежде чем высказать данное слово, он все тщательно рассчитал и взвесил.

Новости по теме
Стрелков попросил предупредить президента РФ о скором разгроме Новороссии
Стрелков попросил предупредить президента РФ о скором разгроме Новороссии

Как сообщают средства массовой информации, экс-главнокомандующий военным формированием Донецкой народной республики Игорь Стрелков попросил предупредить главу

Игорь Стрелков планирует свое возвращение
Игорь Стрелков планирует свое возвращение

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков планирует в скором времени вернуться на восток Украины, о чем он сам сообщил в своем недавнем интервью.

Стрелков: В приграничных районах идет тяжелый бой с окруженными силовиками
Стрелков: В приграничных районах идет тяжелый бой с окруженными силовиками

Как сообщил командир ополчения ДНР Игорь Стрелков, в данный момент в приграничных районах Донбасса идет тяжелый бой с окруженными силовиками.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Конечно у Путина "связаны руки". Чтобы реально и эффективно помочь Новороссии нужно произвести чистку в стране. Вывести из власти "шестую колонну" (некоторые министры в Правительстве РФ и руководство Центробанка), а также ослабить позиции "пятой колонны" (либерально-западная оппозиция, СМИ), и еще начать искоренять преступность во власти , не как сейчас - выборочно, а принципиально, и еще много чего надо начинать. В целом надо менять идеологию и систему, поскольку по факту противостоим Западу. А если Путин думает, что все рассосется - это иллюзии.
17 июня 2014 16:32
написал: Евгений
группа: Гости