Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Чемпиона России по боксу Макса Лимонова убили в Прокопьевске

Чемпиона России по боксу Макса Лимонова убили в Прокопьевске

Вт 17 июня 2014, 06:43:01
Чемпиона России по боксу Макса Лимонова убили в ПрокопьевскеВ Прокопьевске в своей машине был убит чемпион России по боксу Макс Лимонов. Полиция установила личность убийцы и ведет его розыск.
 
По сообщению ГУ МВД Кемеровской области, в ночь на 17 июня в Прокопьевске в своей машине был застрелен 25-летний чемпион РФ по боксу Макс Лимонов. По словам правоохранителей, убийца произвел три выстрела спортсмену в голову из травматического пистолета, после чего скрылся с места преступления. При этом молодая девушка, находившаяся с Лимоновым в «Мерседесе» не пострадала.
 
Известно, что личность стрелявшего уже установлена, а местные правоохранительные органы ведут активный поиск подозреваемого.
 
Напомним, что Макс Лимонов по прозвищу «Питбуль» был чемпионом РФ по боксу в 2011 году в средней категории. Спортсмен неоднократно проводил бои на площадках Америки и часто одерживал победы. Однако Лимонов ранее был неоднократно судим за различные правонарушения.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Краснодаре убили члена молодежной сборной РФ по боксу
В Краснодаре убили члена молодежной сборной РФ по боксу

По информации СК России, в Краснодаре убили члена молодежной сборной РФ по боксу Расула Гаджимагомедова, личность убийцы установлена, правоохранителями

Убитый в Кузбассе боксер Лимонов
Убитый в Кузбассе боксер Лимонов "вращался" в преступных кругах

Боксер Максим Лимонов, погибший в Кузбассе, оказался одним из представителей местного криминалитета, в чем не был замечен в период своей спортивной карьеры.

Боксер Лимонов был убит в своем автомобиле
Боксер Лимонов был убит в своем автомобиле

Российского чемпиона мира по боксу 2011 года в среднем весе Максима Лимонова застрелили в Прокопьевске Кемеровской области во дворе собственного дома около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: