Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бронеколонна силовиков пыталась прорваться к Луганску

Бронеколонна силовиков пыталась прорваться к Луганску

Вт 17 июня 2014, 10:26:33
Бронеколонна силовиков пыталась прорваться к ЛуганскуКолонна с украинскими военнослужащими в несколько десятков БТРов пыталась проехать к Луганску прошлой ночью, но ей не позволили это сделать.
 
О таких сведениях сообщил пресс-атташе министерства обороны провозглашенной Луганской народной республики Алексей Топоров. Он предоставил информацию о том, что в районе Тукалова Балка, вблизи поселка Металлист, в Луганск хотели прорваться украинские военные на БТРах. Топоров рассказал, что в колонне были десятки бронетраспортеров.
 
Пресс-аташе подчеркнул, что луганские войска народного ополчения вступили в бой с колонной и не допустили, чтобы она проехала в город. По его словам, среди ополченцев имеются пострадавшие. Топоров добавил, что ночью из артиллерии крупного калибра обстреляли населенный пункт Макарово. Это село подвергалось артобстрелу и ранее. Таким образом, АТО на территории Донбасса продолжается, и не перестает проливаться кровь.

Новости по теме
Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет
Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Обстрел территории города Луганска с использованием крупнокалиберных орудий продолжается, сообщил пресс-секретарь Луганской народной республики Алексей Топоров.

Колонна российских автомобилей пыталась прорваться на территорию Украины
Колонна российских автомобилей пыталась прорваться на территорию Украины

Колонна российских автомобилей пыталась нарушить государственную границу Украины. Инцидент произошел 21 мая около 22:00.  

К Луганску подбираются 15 БТРов
К Луганску подбираются 15 БТРов

Самооборона Луганска сообщает о новой атаке - бронетехника продвигается по селу Новоайдар, расположенному в пригороде. О пострадавших не известно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: