ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Болотов: Окружённые войска перешли на сторону ополчения

Болотов: Окружённые войска перешли на сторону ополчения

Вт 17 июня 2014, 20:52:02
Болотов: Окружённые войска перешли на сторону ополченияВалерий Болотов, глава провозглашённой Луганской народной республики говорит, что все воинские части, которые находились в тылу у ополчения, на данный момент готовы выступать на их стороне.
 
Телеканал «Россия 24» сообщает, что силовыми группировками Украины контролируется только аэропорт на юге города Луганск. По данным, которые предоставили представители ополчения, выяснилось, что на территории донного аэропорта находятся десантные воска, прибывшие из Днепропетровска. Национальная гвардия Украины пытается подойти к данной точке с северной стороны (через населённый пункт Счастье).
 
Напомним, что населённый пункт был подвергнут обстрелу и занят ополченцами 14 июня. Также ополченцы проводят обстрел трассы Счастье-Луганск и пригорода Луганска, на территории которого находятся множество других населённых пунктов.

Новости по теме
Руководство ЛНР пнамерено взять под контроль аэропорт
Руководство ЛНР пнамерено взять под контроль аэропорт "Луганск"

Глава провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов сообщил, что в скором времени народное ополчение возьмет под контроль аэропорт "Луганск" .

Болотов: Под Луганском все военные части перешли на сторону ЛНР
Болотов: Под Луганском все военные части перешли на сторону ЛНР

По утверждению руководителя провозглашённой Луганской народной республики Валерия Болотова, кроме в/ч, которые находятся в аэропорту, все без исключения

В Луганской области украинские военные вертолёты обстреляли посёлок Счастье
В Луганской области украинские военные вертолёты обстреляли посёлок Счастье

В северной части Луганска располагается населённый пункт Счастье, который накануне подвергся обстрелу со стороны Национальной гвардии Украины.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Требуется фильтрация, проверка в тылу ДНР ЛНР а западенцев высылать иначе потом так ударят в спину что бежать придёться до границы...
18 июня 2014 07:59
написал: ник
группа: Гости