ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Боксер Лимонов был убит в своем автомобиле

Боксер Лимонов был убит в своем автомобиле

Вт 17 июня 2014, 16:47:28
Боксер Лимонов был убит в своем автомобилеРоссийского чемпиона мира по боксу 2011 года в среднем весе Максима Лимонова застрелили в Прокопьевске Кемеровской области во дворе собственного дома около часа ночи. Во время убийства спортсмен был в своем автомобиле с девушкой. Его мать услышала звуки выстрелов.
 
В результате полученных ранений боксер погиб на месте. Девушка, которая находилась рядом с ним в машине, никаких повреждений не получила. Она и вызвала скорую помощь, но было уже поздно. Максим Лимонова получил слишком тяжелые ранения, которые не были совместимы с его жизнью.
 
Преступника, который стрел в боксера поймать не удалось. Он немедленно скрылся с места убийства. По предварительным данным, стрелок выпустил в Лимонова три пули, две из которых попали покойнику в голову. Следователи обследуют район, где было совершено убийство. Сотрудники правоохранительных органов начали поиск преступника, и общаются с родственниками и друзьями убитого, для выяснения мотива лишения жизни спортсмена.

Новости по теме
Провайдеры заблокировали блог Лимонова в «Живом Журнале»
Провайдеры заблокировали блог Лимонова в «Живом Журнале»

Блог Эдуарда Лимонова в «Живом Журнале», российского политика и писателя, был заблокирован несколькими провайдерами в регионах Санкт-Петербурга и Нижнего

Убитый в Кузбассе боксер Лимонов
Убитый в Кузбассе боксер Лимонов "вращался" в преступных кругах

Боксер Максим Лимонов, погибший в Кузбассе, оказался одним из представителей местного криминалитета, в чем не был замечен в период своей спортивной карьеры.

Чемпиона России по боксу Макса Лимонова убили в Прокопьевске
Чемпиона России по боксу Макса Лимонова убили в Прокопьевске

В Прокопьевске в своей машине был убит чемпион России по боксу Макс Лимонов. Полиция установила личность убийцы и ведет его розыск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: