Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Журналистов снова обстреляли около Славянска

Журналистов снова обстреляли около Славянска

Пн 16 июня 2014, 04:33:53
Журналистов снова обстреляли около СлавянскаНеподалеку от посёлка Восточный, расположенного в пригороде Славянска, под обстрел снова попали журналисты. По словам корреспондентов, по ним был открыт снайперский огонь, а после того как они сели в автомобиль представителей ДНР, его тоже обстреляли.
 
Посёлок Восточный, где произошел инцидент, находится между позициями сторонников федерализации и украинских силовиков. Корреспонденты направились туда для того, чтобы проверить информацию о разрушении нескольких домов поселка, в которые попали снаряды в ходе артобстрела со стороны правительственных войск. По словам одного из участников группы, внештатного сотрудника видеоагентства Ruptly Андрея Краснощёкова, местные жители указали им места попадания снарядов.  
 
Корреспонденты покинули посёлок и отправились в Славянск, однако внезапно раздался выстрел. Они упали на землю и лежали в траве на протяжении некоторого времени, а один из ополченцев вызвал по рации машину. Когда они запрыгнули внутрь, прозвучал еще один выстрел, который пробил колесо автомобиля.
 
Несмотря на повреждение, ополченцы доставили работников СМИ в Славянск. В настоящее время они находятся в безопасности.  

Новости по теме
В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел
В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел

Сотрудники средств массовой информации, в числе которых был сотрудник видеоагентства RT Ruptly, были подвержены обстрелу в поселке Восточный, который

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Очевидцы: ВВС Украины обстреляли два села неподалеку от Славянска
Очевидцы: ВВС Украины обстреляли два села неподалеку от Славянска

Очевидцы рассказали журналистам, что ВВС Украины, принимающие участие в АТО, обстреляли два села, которые находятся неподалеку от Славянска в Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: