Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Житель Южно-Сахалинска утонул в пятницу 13

Житель Южно-Сахалинска утонул в пятницу 13

Пн 16 июня 2014, 02:15:09
Житель Южно-Сахалинска утонул в пятницу 13Сообщается, что 13 июня, в пятницу, в Долинском районе погиб житель Южно-Сахалинска, 1978 года рождения. Известно, что он утонул в реке Излучной.
 
Сообщение о том, что в реку упал человек, поступило в дежурную часть Долинска в пятницу вечером. Свидетели происшествия, которые были просто в шоке от увиденного, объяснили все как-то размыто, однако отметили, что это произошло в карьере. В Долинском районе четыре карьера, так что сразу спасатели начали искать не там, где все случилось. На реку Излучную они попали через два часа, и тогда уже вытащили труп 36-летнего местного жителя.
 
Спустя некоторое время выяснилось, что утопленник был в компании, которая отдыхала на реке Бахура. Внезапно начался дождь, и они решили поехать домой. К тому времени Излучная поднялась на 2-2,5 метра, водой залило даже мост. Когда автомобиль к нему подъехал, мужчина надел рыбацкий костюм, чтобы пойти проверить уровень воды. Тогда, он пошел по краю дороги, где и провалился в водоотводную трубу. Костюм тут же наполнился водой и потащил жертву на дно.
 
Товарищи пытались вытащить южносахалинца, но лямки от костюма оборвались, и его унесла вода. Труп нашли метров через двести. Известно, что у погибшего остались без отца двое детей.

Новости по теме
В реке Найба утонул с машиной 43-летний сахалинец
В реке Найба утонул с машиной 43-летний сахалинец

Начальник отделения ГО и ЧС по Долинскому району Эдуард Володченко сообщил о том, что трагическое происшествие случилось сегодня рано утром фактически в устье

В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков
В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

Вчера вечером в Актанышском районе на реке Старица в воде утонули два рыбака, которые решили по тонкому льду проверить поставленные сети.

В результате несчастного случая погиб житель Турочакского района
В результате несчастного случая погиб житель Турочакского района

26.07.2013 около 22:00 в с. Кебезень Турочакского района, при переправе на пароме через р. Бия, упал в реку и утонул местный житель 1995 года рождения, студент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: