| | В Уфе безработный ограбил киоск собственной матери

В Уфе безработный ограбил киоск собственной матери

Пн 16 июня 2014, 22:00:47
В Уфе безработный ограбил киоск собственной материВ Уфе безработный мужчина ограбил киоск, принадлежащий его собственной матери. Согласно информации, предоставленной правоохранителями, инцидент произошел ночью 15 июня.
 
Полиция установила что злоумышленник, вооружившись ножом, подошел к продуктовому киоску, принадлежащему его матери. Угрожая продавщице холодным оружием, он завладел всей выручкой. Сразу же после ограбления продавщица обратилась к полиции и помогла в составлении фоторобота, благодаря которому опознали 34-летнего безработного сына хозяйки торговой точки.  
 
Мужчина признал свою вину, заявив, что деньги были нужны ему для покупки алкоголя. Сейчас правонарушитель находится под стражей. Известно, что по факту ограбления было начато уголовное производство.

Новости по теме
На юго-западе Москвы крымчанин ограбил уроженку Узбекистана
На юго-западе Москвы крымчанин ограбил уроженку Узбекистана

На юго-западе Москвы крымчанин ограбил пожилую уроженку Узбекистана. Столичная полиция расследует факт ограбления уроженки Узбекистана. Сейчас злоумышленник

В Воронеже задержан бездомный мужчина, подозреваемый в нападении на киоск и изнасиловании продавщицы
В Воронеже задержан бездомный мужчина, подозреваемый в нападении на киоск и изнасиловании продавщицы

Осенью 2013 года на улице Димитрова бездомный Сергей Миляев решил воспользоваться тем, что торговый киоск не закрыт, пробрался внутрь и, вооружившись ножом,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: