Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тульской области уголовник из ревности зарезал сожительницу

В Тульской области уголовник из ревности зарезал сожительницу

Пн 16 июня 2014, 17:54:16
13 июня нынешнего года, в жилом доме, расположенном в Воловском районе Тульской области, был обнаружен труп 45-летней местной жительницы. При этом, судебно-медицинские эксперты выявили на теле погибшей множество глубоких ран, причинённых ножом.

В Тульской области уголовник из ревности зарезал сожительницу

Обстоятельства криминального происшествия выглядят следующим образом: вследствие проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого в умышленном убийстве. Злоумышленником оказался 59-летний мужчина, который в недалёком прошлом сожительствовал с погибшей. Примечательно, что преступник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, а, освободившись из мест лишения свободы в апреле 2014 года, на путь исправления не стал и совершил новое уголовно-наказуемое деяние.
 
Стражи правопорядка придерживаются версии, в соответствии с которой мотивом для совершения преступления является банальная ревность. Получив информацию о том, что его возлюбленная проживает по месту жительства другого мужчины, злоумышленник пришёл к ней домой. Когда женщина открыла входную дверь, экс-сожитель нанёс ей несколько ножевых ранений. Поскольку травмы оказались несовместимыми с жизнью, пострадавшая скончалась на месте преступления.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
В городе Щекино 57-летняя женщина подозревается в убийстве сына
В городе Щекино 57-летняя женщина подозревается в убийстве сына

5 ноября 2013 года в жилом доме в д. Большая Мостовая Щекинского района Тульской области обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной

В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве
В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве

В Туле ранее судимый местный житель подозревается в убийстве жены.

Задержан подозреваемый в убийстве матери и ребёнка
Задержан подозреваемый в убийстве матери и ребёнка

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался бывший сожитель погибшей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: