Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В РФ запасов нефти и газа хватит для поставок в страны АТР и Европу

В РФ запасов нефти и газа хватит для поставок в страны АТР и Европу

Пн 16 июня 2014, 07:00:29

В РФ запасов нефти и газа хватит для поставок в страны АТР и Европу

 

Вице-премьер РФ и руководитель оргкомитета XXI Мирового нефтяного конгресса, который начинает работу в Москве, Аркадий Дворкович констатировал, что запасов нефти и газа, находящимися в распоряжении Российской Федерации, вполне достаточно для того, что осуществлять качественные и своевременные поставки в страны АТР и Европу. При указанных обстоятельствах, есть основания утверждать, что сырьевого материала однозначно хватит, как минимум, на несколько десятков ближайших лет.
 
Вице-премьер Российской Федерации и председатель организационного комитета XXI Мирового нефтяного конгресса, начинающего работу в столице, А. Дворкович проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что перспективы добычи сланцевой нефти на территории российского государства реально обнадёживающие, поскольку в них не будет недостатка для осуществления полноценных поставок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы. Аркадий Дворкович обратил внимание на то, что это научная проблема, имеющая много абсолютно разных аспектов. Он подчеркнул, что в настоящее время разработки ведутся в экспериментальных объёмах. По утверждению Дворковича, планы обозначены и пути их выполнения намечены.

Новости по теме
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Часть  российской нефти будет продаваться за рубли
Дворкович: Часть российской нефти будет продаваться за рубли

Часть российской нефти будет продаваться за рубли. К такому мнению пришли аналитики рынка сырой нефти после того, как вице-премьер Аркадий Дворкович внёс в

Дворкович: Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60
Дворкович: Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60

Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60 за 1 баррель. Об этом сегодня заявил Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: