Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Приморье задержали серийных убийц

В Приморье задержали серийных убийц

Пн 16 июня 2014, 05:28:41
В Приморье задержали серийных убийцВчера в Артеме произошло страшное ДТП, его виновником оказался водитель автомобиля марки Toyota Corolla, который попытался скрыться от полиции, но не смог.
 
Гонка за виновником аварии началась после того, как инспекторы ДПС увидели, что из багажника мимо проезжающего авто торчит человеческая рука. Когда машину остановили, они убедились, что это им не показалось, в багажнике действительно был человек. На шее 53-летнего мужчины был затянут ремень водителя авто. В результате, 34-летний мужчина признался в убийстве, и добавил, что с ним был его 32-летний друг. Спустя некоторое время выяснилось, что они убили уже три человека.
 
Буквально за два дня до автокатастрофы, приятели были на даче, где еще с двумя строителями делали ремонт. Однако вместо того, чтобы честно заработать деньги, преступники решили убить своих коллег. Но тут им не повезло: мужчин они убили, но вот денег так и не нашли. После этого им ничего не оставалось, как срочно спрятать трупы, а для этого они остановили случайную машину и, задушив веревкой водителя, уехали за телами своих жертв. В этот же день за ними снова гнались правоохранители, чтобы скрыться, им пришлось бросить машину у дороги и сбежать. Вскоре они решили свой план повторить, и вчера снова остановили авто, задушили водителя и хотели все же вывезти спрятанные в доме тела, но попали в ДТП.
 
Старший помощник руководителя управления Аврора Римская заявила, что теперь СУ открыло криминальное производство по факту убийств. Назначены специальные экспертизы, решается вопрос о заключении серийных убийц.

Новости по теме
Во Владивостоке двое молодых людей напали на таксиста
Во Владивостоке двое молодых людей напали на таксиста

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская проинформировала, что во Владивостоке расследовали уголовное

В Одесской области убили 55-летнего гея, милиция нашла убийц
В Одесской области убили 55-летнего гея, милиция нашла убийц

  Недавно в Одесской области убили 55-летнего гея. Выяснили, что преступление совершили молодые грабители, пытавшиеся обворовать квартиру мужчины обманным

Поймали убийц пропавшего бизнесмена
Поймали убийц пропавшего бизнесмена

Правоохранительные органы, разыскивая без вести пропавшего, нашли его тело в багажнике в его же собственной машине, в багажнике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: