Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Приморье частные инвесторы вложат в ОЭЗ около 20,6 млрд рублей

В Приморье частные инвесторы вложат в ОЭЗ около 20,6 млрд рублей

Пн 16 июня 2014, 06:45:12

В Приморье частные инвесторы вложат в ОЭЗ около 20,6 млрд рублей

 

Проект рассчитан и на государственные инвестиции в размере 300 млн рублей, которые будут выделены из бюджета Приморского края. Объём инвестиций из федерального бюджета пока не афишируется. Стало известно, что бюджетные инвестиции будут израсходованы на расширение инфраструктурной мощности завода «Соллерс», а именно: на подъездные дороги, системы водоснабжения и канализации.
 
Администрация Приморского края констатировала, что инвестиции, которые будут сделаны в частном порядке, войдут в особую экономическую зону, которая создаётся в городе Владивостоке на основе автосборочного производства «Соллерс», и фактически составят приблизительно 20,6 млрд рублей.
 
Несколько ранее президент Российской Федерации Владимир Путин сделал поручение правительству, в соответствии с которым необходимо создать особую экономзону во Владивостоке, а также обеспечить финансирование мероприятий различного рода и характера, связанных со строительством объектов её производственной инфраструктуры к 15 июня нынешнего года. В последних числах мая Минэкономразвития вышло с инициативой утверждения правительством проекта постановления о создании промышленно-производственной ОЭЗ.
 
Частные инвестиции в экономическую зону особого рода на базе завода «Соллерс» в Приморье составят около 20,6 млрд рублей. Главным инвестором станет совместная российско-японская компания «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», планирующая вложить в развитие ОЭЗ 15,8 млрд рублей. Компания «Пасифик Лоджистик» намерена вложить 3,7 млрд рублей. Кроме того, 1,1 млрд рублей должно поступить от компаний-производителей автокомпонентов из Японии и Республики Корея.
 
Проект предусматривает государственные инвестиции в объёме 300 млн рублей, которые будут выделены из бюджета Приморского края. Объём инвестиций из федерального бюджета пока не предаётся огласке. При этом, общеизвестным является факт того, что бюджетные инвестиции будут потрачены на расширение инфраструктурных мощностей завода «Соллерс», то есть на подъездные дороги, системы водоснабжения и канализации.

Новости по теме
Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог
Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог

Чеченская Республика получит 1,8 млрд. рублей из федерального бюджета на ремонт и строительство дорог. Так, на реконструкцию автодороги Грозный-Итум-Кали будут

Из федерального бюджета дотации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год
Из федерального бюджета дотации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год

Безвозмездные перечисления из федерального бюджета Российской Федерации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год.

Инвестиции
Инвестиции "Газпрома" в 2014 году составят более 800 млрд рублей

Инвестиции «Газпрома» в следующем году составят более 800 миллиардов рублей, к 2016 году объем финансирования приблизится к триллиону. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: