Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел

В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел

Пн 16 июня 2014, 07:53:56
В пригороде Славянска журналисты попали под обстрелСотрудники средств массовой информации, в числе которых был сотрудник видеоагентства RT Ruptly, были подвержены обстрелу в поселке Восточный, который расположен в пригороде Славянска. О таких сведениях сообщили местные источники.
 
В одном из сообщений говорится, что репортеры отправились в этот поселок, чтобы проверить информацию, что касается разрушения домов посёлка, которые были разрушены при помощи артиллерийского огня со стороны военнослужащих Украины. Корреспонденты сообщили, что по ним начал стрелять снайпер. После этого они сели в автомобиль представителей ДНР, но он также был подвержен выстрелам.
 
Среди журналистов был и Андрей Краснощёков, который является внештатным сотрудником видеоагентства Ruptly. Напомним, что в мае месяце в Мариуполе был тяжело ранен в живот еще один сотрудник этого же видеоагентства. Неделю назад в поселке Семеновка, что расположен недалеко от Славянска, обстреляли съёмочную группу Первого канала.

Новости по теме
Журналистов снова обстреляли около Славянска
Журналистов снова обстреляли около Славянска

Неподалеку от посёлка Восточный, расположенного в пригороде Славянска, под обстрел снова попали журналисты. По словам корреспондентов, по ним был открыт

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Вблизи Славянска силовики обстреляли из артиллерии поселок Семеновка
Вблизи Славянска силовики обстреляли из артиллерии поселок Семеновка

Со слов одного из корреспондентов ДНР сказано, что сегодня, 31 мая, около Славянска был обстрелян поселок Семеновка украинскими силовиками из артиллерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: