Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Донецкой области из-за захвата управлений НБУ и Госказначейства парализована финсистема

В Донецкой области из-за захвата управлений НБУ и Госказначейства парализована финсистема

Пн 16 июня 2014, 15:23:46
16 июня нынешнего года, в городе Донецке вооружённые сторонники провозглашённой Донецкой народной республики произвели захват помещений облуправлений Госказначейства, Миндоходов и сборов и НБУ, в связи с чем финсистема практически оказалась заблокированной.

В Донецкой области из-за захвата управлений НБУ и Госказначейства парализована финсистема

Пресс-служба украинского правительства предоставила информацию о положении дел в Донецкой области: финансовая система области фактически парализована. Вследствие действий ополченцев в регионе произошло временное приостановление социальных выплат, а также выплат пенсий, заработной платы в бюджетной сфере и материальной поддержки угольных шахт. Констатация факта объективно свидетельствует о том, что налоговые платежи донецких предприятий не поступают. При указанных обстоятельствах, реально нет никакой возможности осуществить возмещение налога на добавленную стоимость в Донецкой области, а Национальный банк Украины лишён возможности произвести обеспечение системы электронных платежей и подкрепление наличными банковских учреждений в области.
 
Кроме того, по данным правительства Украины, в результате боевых действий, имеющих место в центре города Луганска, приостановлена работа областного управления Государственной казначейской службы.
 
Руководители соответствующих государственных учреждений области и Донецкой областной государственной администрации прикладывают все усилия для урегулирования и стабилизации финансовой ситуации.

Новости по теме
Бойцы ЛНР покинули здание управления Госказначейства в Луганске
Бойцы ЛНР покинули здание управления Госказначейства в Луганске

Сторонники федерализации освободили помещение управления казначейской службы в Луганской области. Об этом говорится в пресс-службе Госказначейства.

В Донецкой области у пограничного пункта начался бой
В Донецкой области у пограничного пункта начался бой

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины констатировала: 5 июня, во второй половине дня, в районе пункта пропуска «Мариновка», расположенного в

В Донецкой области временно закрыты детсады и школы
В Донецкой области временно закрыты детсады и школы

6 мая 2014 года пресс-служба Донецкой областной государственной администрации предоставила информацию следующего содержания: вследствие того, что имеет место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: