Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Брянске судят «охотника на вампиров»

В Брянске судят «охотника на вампиров»

Пн 16 июня 2014, 16:25:51
В Брянске судят «охотника на вампиров»В Брянской области судят 35-летнего местного «охотника на вампиров», которого обвиняют в убийстве своего товарища.
 
В суде Брянской области рассматривают дело 35-летнего местного жителя, который возомнил себя «охотником на вампиров» и убил своего приятеля. Из материалов следствия стало известно, что в ночь на 20 сентября 2013 года подсудимый вместе с другом распивали спиртное. В процессе затянувшегося застолья, обвиняемому показалось, что его собутыльник превращается в вампира, и он, схватив монтировку, нанес «кровососу» несколько ударов по голове, а затем напильником и отверткой добил его. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.
 
Правоохранители задержали убийцу и по рекомендациям судмедэксперта отправили на принудительное лечение от алкоголизма в стационар закрытого типа.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Курганской области судят насильника 13-летнего ребенка
В Курганской области судят насильника 13-летнего ребенка

Пресс-центр СКР Курганской области сообщает, что в суде Целинного района будет рассмотрено дело 36-летнего местного жителя, который обвиняется в изнасиловании

В Свердловской области пенсионер подрезал знакомого на поминках
В Свердловской области пенсионер подрезал знакомого на поминках

Правоохранители Талицкого района Свердловской области расследуют дело об убийстве 63-летнего мужчины. Инцидент произошёл на поминках его товарища. Из

В Брянской области сын жестоко убил отца
В Брянской области сын жестоко убил отца

Сегодня, 25 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно об ужасном убийстве в Брянской области. Во дворе своего дома сын жестоко убил отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: