Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Адыгее водитель джипа сбил насмерть 3-летнего мальчика

В Адыгее водитель джипа сбил насмерть 3-летнего мальчика

Пн 16 июня 2014, 23:16:29
В Адыгее водитель джипа сбил насмерть 3-летнего мальчикаЖертвой аварии, которая произошла 15 июня в ауле Тахтамукай, стал 3-летний ребенок. 
 
Согласно предварительной информации, владелец джипа «Тойота Ланд Крузер» двигался по проезжей части задним ходом, поэтому не заметил внезапно выбежавшего на дорогу мальчика. В результате наезда малыш получил множественные травмы и скончался в больнице. По факту аварии проходит предварительная проверка.
 
Владелец джипа, которому недавно исполнилось 39 лет, имеет более 18 лет водительского стажа и характеризуется как аккуратный и добросовестный водитель, за последние годы не допускавший нарушений правил дорожного движения.

Новости по теме
В Абакане водительница джипа попала в аварию
В Абакане водительница джипа попала в аварию

21 октября в утреннее время на 409 километре трассы М-54 «Енисей» с проезжей части на большой скорости съехал джип «Тойота Лэнд Крузер», который находился под

В Москве водитель микроавтобуса насмерть сбил 4-летнего мальчика
В Москве водитель микроавтобуса насмерть сбил 4-летнего мальчика

В Москве водитель микроавтобуса сбил 4-летнего мальчика на территории Волковского кладбища в Мытищах. В результате полученных травм ребенок погиб.

В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика
В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика

В Златоусте пьяный водитель сбил насмерть 10-летнего мальчика. Ребенок попытался перебежать дорогу на запрещающий свет светофора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: