Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачку

Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачку

Пн 16 июня 2014, 13:03:33
Ученик избил семерых учителей, которые пытались забрать у него жвачкуВ британском городе Олдем на северо-западе страны четырнадцатилетний ученик избил семерых учителей за то, что один из них попробовал отнять у него жвачку.
 
Подростку предъявили обвинения в нападении, а преподаватели получили легкие травмы. Конфликт, который скоро перерос в драку между преподавателем и подростком произошел на крыльце возле школьной столовой. Стоявший возле двери мальчик, жевал резинку и громко чавкал.
 
Такое бесцеремонное поведение возмутило педагога. Учитель сделал ученику замечание и приказал ему выкинуть жвачку в урну. Но парень не послушал и начал грубо отвечать педагогу и заявлять, что жвачку он не выбросит. После чего преподаватель попытался силой отобрать жевательную резинку и выбросить ее в урну.
 
Но парень не собирался сдаваться и начал сопротивляться. Учителя, которые были недалеко от места конфликта, сбежались на место скандала и попытались успокоить своего ученика, и разнять его и своего коллегу. Но, несмотря на все усилия, парень еще больше «разбушевался», и не хотел «сдаваться». В результате данного конфликта, учителя получили ссадины и царапины. Утихомирить малого хулигана получилось лишь приехавшим полицейским.

Новости по теме
Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ
Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ

Президент Соединённых штатов Америки Барак Обама снова привлёк к себе внимание тем, что во время заседания на саммите G20 держал во рту жевательную резинку.

Ученик выстрелил в учителя в эстонской школе
Ученик выстрелил в учителя в эстонской школе

В эстонской школе города Вильянди ученик девятиклассник выстрелил в своего учителя, стрелявшего задержали.

Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»
Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»

Пользователи социальной сети Twitter стали недовольны, когда заметили Барака Обаму, жующего жвачку на церемонии, проводившейся в честь 70-летия высадки

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно, а почему в статье мальчик назван хулиганом? Еще даже до решения суда. С каких это пор в Великобритании позволено применять силу к кому бы-то ни было, не являясь при этом сотрудником правоохранительных органов? Даже если оставить в стороне законность требования выплюнуть жвачку, то действия учителей вполне можно квалифицировать именно как хулиганство. В оригинале статьи сказано, что один из учителей попытался применить силу и самостоятельно вытащить жвачку изо рта у мальчика (!). Представьте эту ситуацию. Вот сейчас к вам подходит ваш шеф-редактор, хватает за лицо и вытаскивает что-то из вашего рта. При таких обстоятельствах, надо брать первое что попало под руку и бить нападающего в висок. Независимо от его возраста или социального положения. И называется это, автор статейки, самообороной. Каждый родитель обязан научить своего ребенка давать отпор.
16 июня 2014 23:00
написал: Сергей
группа: Гости