Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тимур Юлдашев: В луганском СБУ находятся множество заложников

Тимур Юлдашев: В луганском СБУ находятся множество заложников

Пн 16 июня 2014, 20:32:27
Тимур Юлдашев: В луганском СБУ находятся множество заложниковТимур Юлдашев, командир добровольческого батальона «Темур», недавно освобожденный из плена ополченцев ЛНР, рассказал журналистам о своем положении в качестве заложника.
 
Он утверждает, что ему бы хотелось поблагодарить за свое освобождение представителей спецслужб, проводивших спецоперацию, однако на самом деле ему оказали помощь украинцы-патриоты и Господь. Это заявление он сделал во время прямого эфира одного из украинских каналов. Юлдашев утверждает, что ему помогли выбраться из здания СБУ, однако он не может открыть имен своих спасителей.  
 
Командир отряда добровольцев «Темур» рассказал, что в здании луганского СБУ все еще находится множество заложников. Он опасается, что те, кто находятся в подвалах ведомства, могут не выйти наружу живыми. Тимур Юлдашев заверил, что его содержали в хороших условиях, так как его судьбой интересовались влиятельные люди, в том числе свое действие оказало внимание представителей миссии ОБСЕ, которые просили организовать их встречу.  
 
Тимур Юлдашев является командиром отряда добровольцев "Темур", который был создан для того, чтобы поддерживать правопорядок в Луганске. В конце апреля его захватили в плен сторонники федерализации, устроившие засаду около тренировочной базы МВД. Добровольцы попали в кольцо хорошо вооруженных людей, которые предоставили им выбор – немедленное физическое уничтожение всех его подчиненных, либо плен.

Новости по теме
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот

Сергей Юлдашев, киевский прокурор, написал на своей страничке в соцсети, что бойцы батальона «Айдар» очень непредсказуемы и вполне могут представлять

Ляшко: Командир батальона «Тимур» погиб в Донецкой области
Ляшко: Командир батальона «Тимур» погиб в Донецкой области

Согласно информации одного из депутатов Верховной Рады Украины, командир батальона специального назначения МВД «Тимур» погиб в Донецкой области.

Руководитель спецподразделения МВД Украины по борьбе с терроризмом погиб в бою
Руководитель спецподразделения МВД Украины по борьбе с терроризмом погиб в бою

Украинские СМИ сообщают о том, что руководитель специального подразделения по борьбе с терроризмом Темур Юлдашев погиб в ходе выполнения задания, касавшегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: