Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На проспекте Победы в Твери голый мужчина кушал лимон

На проспекте Победы в Твери голый мужчина кушал лимон

Пн 16 июня 2014, 16:06:15
На проспекте Победы в Твери голый мужчина кушал лимонНочью на проспекте Победы в Твери редкие прохожие могли наблюдать абсолютно голого мужчину, который стоял и кушал лимон. Вскоре нудист был задержан нарядом ППС и препровожден в полицейский участок.
 
В ночь на 16 июня редкие прохожие, находящиеся на проспекте Победы в Твери могли наблюдать необычное зрелище. Абсолютно голый мужчина стоял посреди улицы, а трое молодых людей в открытую над ним издевались: били и заставляли, есть лимон. Однако представление длилось не долго. Через некоторое время к месту действия подъехала машина дежурного наряда ППС, и полицейские забрали странного нудиста, при этом не обратив никакого внимания на трех парней, находившихся рядом.
 
Стоит отметить тот факт, что представитель пресс-центра ГУ МВД Тверской области о данном задержании информации не имел, и ничего пояснить не смог.

Сергей Малахов
Новости по теме
По улицам Нижнего Новгорода пробежал голый наркоман
По улицам Нижнего Новгорода пробежал голый наркоман

В Нижнем Новгороде на проспекте Героев совершил пробежку обнаженный мужчина, который, как полагают очевидцы, находился в состоянии наркотического опьянения.

В Твери закрыты четыре игровых клуба
В Твери закрыты четыре игровых клуба

Сотрудники тверской полиции пресекли деятельность четырех игровых клубов, расположенных на территории Московского и Центрального районов Твери.

В Твери полицейскими закрыто игровое заведение
В Твери полицейскими закрыто игровое заведение

24 июля на проспекте Победы, сотрудниками полиции выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, с использованием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: