Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров назвал главу МИД Украины "отрезанным ломтем"

Лавров назвал главу МИД Украины "отрезанным ломтем"

Пн 16 июня 2014, 16:25:31
Лавров назвал главу МИД Украины "отрезанным ломтем"Исполняющий обязанности главы Министерства иностранных Украины Андрей Дещица воспринимается в России как "отрезанный ломоть".
 
Такие слова привел глава МИД России Сергей Лавров российским корреспондентам 16 июня в Белграде. Лавров отметил, что глядя на этого человека, вспоминается хорошее выражение: "не умеешь петь, не пей".
 
Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев охарактеризовал Дещицу как неадекватного человека, а его слова в сторону российского государства "параноидальными".
 
Четырнадцатого июня Андрей Дещица посетил российское посольство в Киеве, у здания которого, творили беспредел националисты. Множество украинских СМИ сообщали, что Дещица в выступлении перед погромщиками нецензурно отозвался в сторону главы России Владимира Путина.
 
Таким образом, взаимоотношения между двумя государствами ухудшились еще больше.

Новости по теме
Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу
Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу

Бывший исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины назначен послом в Польше. МИД уже направил соответствующий запрос на агреман от польской

Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию
Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию

Чеченский лидер Рамзан Кадыров также не пропустил мимо ушей оскорбление Андрея Дещицы в сторону российского главы Владимира Путина.

Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве
Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в своём первом после произнесённого 14 июня нынешнего года оскорбления в адрес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: