Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию

Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию

Пн 16 июня 2014, 16:52:57
Кадыров: Дещица оскорбил всю РоссиюЧеченский лидер Рамзан Кадыров также не пропустил мимо ушей оскорбление Андрея Дещицы в сторону российского главы Владимира Путина.
 
Кадыров считает, что такого политика должны отправить в отставку. Кроме этого, чеченский глава подчеркнул, что произошедшее лишний раз свидетельствует о том, что новая власть, которая пришла на Украину, ничего не смыслит ни в политике, ни в этике.
 
Кадыров отозвался на этот счет в социальной сети, опубликовав запись, в которой говорится о том, что министр иностранных дел Украины Андрей Дещица четырнадцатого июня вместе с толпой беспредельщиков у российского посольства оскорбил президента Владимира Путина нецензурной лексикой. Кадырова возмутило то, что украинские власти не отправили дипломата в отставку за такую выходку.
 
Помимо этого, Рамзан Кадыров заявил, что Дещица оскорбил не только российского главу, но и его народ, и за это министру придется отвечать по заслуге.

Новости по теме
Кадыров: Украинский народ для нас является братским
Кадыров: Украинский народ для нас является братским

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением, прокомментировав решение Владимира Владимировича Путина отозвать разрешение о вводе войск на Украину из

Кадыров: отставка Дещицы не отменяет необходимости извинений
Кадыров: отставка Дещицы не отменяет необходимости извинений

Чеченский глава Рамзан Кадыров убежден в том, что отставка Андрея Дещицы никак не освобождает его от необходимости принесения извинений Владимиру Путину.

Кадыров советует Дещице просить прощения у Путина на коленях
Кадыров советует Дещице просить прощения у Путина на коленях

По словам Кадырова, глава украинского МИДа Андрей Дещица повел себя не дипломатически, высказавшись нецензурно в адрес президента России, и поэтому должен на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: