ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Избитый до смерти полицейскими подросток из Петербурга оказался непричастен к ограблению

Избитый до смерти полицейскими подросток из Петербурга оказался непричастен к ограблению

Пн 16 июня 2014, 18:29:57
Избитый до смерти полицейскими подросток из Петербурга оказался непричастен к ограблениюНевский районный суд Санкт- Петербурга 16 июня оправдал обвиняемого в уличном ограблении пятнадцатилетнего Никиту Леонтьева, который погиб после того, как его побили в отделе полиции.
 
О данной информации сообщили местные источники. Заседание суда оправдало Леонтьева по предъявленному ему обвинению. В суде постановили: признать невиновным в совершении преступления. Об это рассказала судья Татьяна Михайлова, которая и зачитывала приговор. Уголовное производство об ограблении направили руководителю петербургского Следственного комитета для того, чтобы найти настоящего преступника.
 
Суд сомневается в подлинности показаний очевидцев, в результате чего, был исключен ряд доказательств. Помимо этого, проверка потерпевшей на детекторе лжи показала, что она, по всей вероятности, владеет данным, которые не совпадают с теми, что она сообщала в процессе допросов.

Новости по теме
Суд: Дело Леонтьева состояло из противоречий
Суд: Дело Леонтьева состояло из противоречий

Невский суд вынес вердикт в отношении Никиты Леонтьева, хотя, по словам судьи и защитников в этом деле было множество противоречий.

Суд Петербурга на 11 лет осудил наркокурьера-«глотателя» из Таджикистана
Суд Петербурга на 11 лет осудил наркокурьера-«глотателя» из Таджикистана

Судья Санкт-Петербургского суда на 11 лет осудил наркокурьера-«глотателя» из Таджикистана.

Жительница Майнского района подозревается в даче ложных показаний
Жительница Майнского района подозревается в даче ложных показаний

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А как-же представители "правопорядка", остануться без наказанными? Это же какие звери, забить 15-летнего пацана, ни в чем не повинного даже. Страшно за внуков. Попадут в подобную историю, не дай бог.
17 июня 2014 05:01
написал: gelo
группа: Гости