ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЕК считает необходимым провести в июне новый раунд переговоров по газу

ЕК считает необходимым провести в июне новый раунд переговоров по газу

Пн 16 июня 2014, 18:14:32
ЕК считает необходимым провести в июне новый раунд переговоров по газуПо словам Еврокомисара Г. Эттингера, можно сделать вывод, что он считает необходимым организовать трехсторонний раунд уже в этом месяце по вопросам поставки газа.
 
В переговорах будет приниматься участие делегация со стороны Российской Федерации, представители украинского государства и парламентеры со стороны Евросоюза. На данный момент Еврокомисар занят изучением возможных перспектив между тремя сторонами.
 
Стоит напомнить о том, что сегодня уже состоялся одни из этапов переговоров, в результате которого российская корпорация «Газпром» ввела систему предоплаты за поставку газа на территорию украинского государства. Этот шаг последовал вследствие отказа киевских чиновников платить по счетам. Как стало известно, общая сумма долга на данный момент составляет 4 458 000 000 в американской валюте. Кроме этого, представители «Газпрома» подали иск Стокгольмский арбитражный суд по отношению к корпорации «Нафтогаз» на 4,5 млрд американских долларов.

Новости по теме
Газпром перенес режим предоплаты для Украины на 9 июня
Газпром перенес режим предоплаты для Украины на 9 июня

«Газпром» сообщает о переносе режима предоплаты для Украины на 9 июня. Также, до этого числа российская газовая монополия не будет обращаться в Стокгольмский

Стокгольмский арбитражный суд может снизить стоимость газа для Украины
Стокгольмский арбитражный суд может снизить стоимость газа для Украины

Накануне стало известно о том, что на данный момент Украина составляет иск в Стокгольмский арбитраж по отношению к Газпрому, в связи с текущими тарифами на

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: