Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Билет до Луны обойдётся туристам в 150 миллионов долларов

Билет до Луны обойдётся туристам в 150 миллионов долларов

Пн 16 июня 2014, 17:44:30
Билет до Луны обойдётся туристам в 150 миллионов долларовСтало известно о том, что теперь любой желающий может совершить полет на луну, предварительно купив билет. Организацией данного проекта занимаются представители корпорации Space Adventures.
 
Стоит отметить, что это не так уж и дешево. Стоимость одного билета составляет 150 000 000 в американской валюте. Есть информация, что уже два билета были проданы. Полет должен состояться в 2017 году.
 
Глава Space Adventures Т. Шелли заявил, что, скорее всего, во время космического туристического полета, корабль состыкуется с МКС.
 
СМИ сообщают о том, что полет будет осуществлен на российском космическом аппарате – «Союз», который поведен российский пилот.

Новости по теме
Первые туристы полетят к Луне на «Союзах»
Первые туристы полетят к Луне на «Союзах»

Первые космические туристы смогут полететь к Луне уже в 2018 году на аппарате «Союз». Данным вопросом занимается агентство Space Adventures.

Роскосмос не будет участвовать в лунном туризме
Роскосмос не будет участвовать в лунном туризме

Роскосмос не хочет модернизировать корабли "Союз" для коммерческих путешествий на Луну, сообщает Денис Лысков, заместитель руководителя Роскосмоса, который

За $250 тыс. первый пассажир из ОАЭ сможет совершить туристический полет в космос
За $250 тыс. первый пассажир из ОАЭ сможет совершить туристический полет в космос

В недавнем сообщении телевизионного канала "SkyNewsArabia", арабской компанией "Aabar", которая занимается работой в сфере инвестиций, в Объединенных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: