ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Белоруссия закрыла свой рынок для украинских "сладостей"

Белоруссия закрыла свой рынок для украинских "сладостей"

Пн 16 июня 2014, 18:51:07
Белоруссия закрыла свой рынок для украинских "сладостей"Правительство Белоруссии ввело обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза.
 
В результате этого, приостановились поставки в республику украинских кондитерских изделий. О данной информации заявил глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдинюк. В ведомстве рассказали, что остановка поставок Украинской продукции на рынок Белоруссии связанна с требованием белорусской стороны к украинской поднять стоимость в рамках от 30 до 500 процентов от стоимости производителя, что практически исключает их продажу белорусским клиентам.
 
Балдинюк подчеркнул, что данное решение делает неравноправными условия торговли продукцией Украины на белорусском рынке. Глава «Укркондпрома» призывает властей Украины принять адекватные действия в отношении на дискриминацию и недружественные поступки со стороны Беларуси.

Новости по теме
Белоруссия начала урегулировать сложности в торговле с Украиной
Белоруссия начала урегулировать сложности в торговле с Украиной

Минск намеревается в ближайшем времени разрешить торговые разногласия с Украиной и не продлевать лицензирование импорта ряда некоторых товаров из-за пределов

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Поставки украинской продукции в Беларуси упали почти на 40 %
Поставки украинской продукции в Беларуси упали почти на 40 %

Поставки украинских товаров в Беларуси в январе этого года уменьшились, в сравнении с январем прошлого года на 38,5 процента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: