Сюжеты :

Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram Сеул утвердил 8 миллионов долларов гуманитарной помощи КНДР Юридическая помощь при аренде морских судов и чартерных рейсах Премьер Испании призвал Каталонию отказаться от идеи референдума по независимости В Москве воздвигли восьмиметровый памятник Калашникову
| | Apple и Samsung нашли компромисс в патентном споре

Apple и Samsung нашли компромисс в патентном споре

Пн 16 июня 2014, 04:55:24
Apple и Samsung нашли компромисс в патентном спореРуководство компаний Apple и Samsung приняло решение отказаться от апелляций, которые были поданы ранее по результатам рассмотренной судом США частично выигранной Apple патентной тяжбы.
 
Решение комиссии по международной торговле США (ITC) гласит, что Samsung больше не сможет законно реализовать некоторые из моделей смартфонов в США, а руководство компании вынуждено уплатить денежную компенсацию. Тем не менее, решение суда не удовлетворило концерн Apple, так как сумма штрафа ненамного превышала средства, потраченные на издержки процесса. Компания решила подать в суд апелляцию, в которой содержится просьба включить в список "скопированных" конкурентом патентов ещё несколько, которые не были признаны ранее судом.  
 
В свою очередь, руководство компании Samsung направило апелляцию, в которой просит не запрещать импорт смартфонов, ставших «яблоком раздора». Согласно последней информации, обе стороны нашли компромисс и приняли решение не подавать обе апелляции.  
 
Патентный спор продолжается, так как Аpple намеревается добиться запрета продажу новых смартфонов конкурента, а Samsung, намеревается сделать упор на отмену двух других проигранных ею патентных споров.

Новости по теме
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов

Компания Apple подала иск на Samsung, выдвинув требования на сумму 2,21 млрд долларов, но суд обязал Samsung выплатить только 120 млн долларов.

Samsung оспорит иск о запрете продаж смартфонов и планшетов в США
Samsung оспорит иск о запрете продаж смартфонов и планшетов в США

 Всемирно известный концерн Samsung намерен оспорить судебный иск от компании Apple, где выдвигаются требования о запрете продаж смартфонов и планшетов в

Apple вновь подает в суд на Samsung с целью защиты патентных прав
Apple вновь подает в суд на Samsung с целью защиты патентных прав

Представители корпорации Apple сообщают о том, что они намерены вновь подать иск, с целью запрета продаж старой продукции Samsung, которая нарушает патентные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: