Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Александр Иванов победил на всероссийском конкурсе «Пять звезд»

Александр Иванов победил на всероссийском конкурсе «Пять звезд»

Пн 16 июня 2014, 07:07:34
Александр Иванов победил на всероссийском конкурсе «Пять звезд»Завершился музыкальный конкурс молодых исполнителей "Пять звезд". Стало известно имя победителя. В этом песенном конкурсе первенство взял исполнитель из Санкт-Петербурга Александр Иванов. Об этой информации рассказали источники.
 
Поздравил победителя и объявил его имя Иосиф Кобзон, который являлся председателем жюри. Конкурс длился с 12 по 15 июня в Ялте. За первое место в конкурсе боролись три участника. Среди них были: краснодарская девушка Анна Королева, Маша Маугли из Санкт-Петербурга и волгоградская группа "Радио Камергер". Последнюю группу согласно решению альтернативного жюри наградили спецпризом "Выбор сердца".
 
Иванов в финале выступил с песней Дмитрия Носкова "Но на меньшее я не согласен", чем вызвал у зрителей много оваций. Со статусом победителя Иванов выступит от России на международном музыкальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в Сочи осенью текущего года.

Новости по теме
Определены финалисты всероссийского конкурса
Определены финалисты всероссийского конкурса "Пять звезд"

Как известно, 12 июня в Ялте стартовал всероссийский песенный конкурс "Пять звезд". На сегодняшний день уже определены финалисты музыкального сражения. Ими

Проходящий в Ялте конкурс
Проходящий в Ялте конкурс "Пять звезд" покинули 4 участника

Из всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд" по результатам первого конкурсного дня выбыли четыре конкурсанта.

На конкурсе «Пять звезд» будет альтернативное жюри
На конкурсе «Пять звезд» будет альтернативное жюри

Как известно, ежегодно в Ялте проходит Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В этом году за главный приз певческая молодежь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: