Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В России с начала года стоимость продуктов питания выросла на 6,6%

В России с начала года стоимость продуктов питания выросла на 6,6%

Вс 15 июня 2014, 13:42:11
С начала каждого года в Российской Федерации имеет место тенденция регулярного поднятия цен на продукты питания различного рода и характера. При указанных обстоятельствах, 2014 год не стал исключением, поскольку подорожание составило 6,6%.

В России с начала года стоимость продуктов питания выросла на 6,6%

Аналитики агентства «Совэкон» констатировали, что за 5 месяцев нынешнего года продукты питания в России подорожали в общей сложности на 6,6%. Общеизвестным является следующий факт: медленно, но, к сожалению, достаточно уверенно растут цены на молочные продукты и мясные товары. Так, с начала текущего года цены на свинину увеличились на 15%. Эксперты, как компетентные специалисты, связывают происходящее с категорическим запретом, введённым на государственном уровне, на ввоз мяса из европейских стран.
 
Уместно напомнить, что в январе этого года с целью безопасности Российский сельскохозяйственный надзор запретил импорт свинины из Польши и Литвы, поскольку были выявлены вспышки у животных африканской чумы.
 
Подорожание молочной продукции прямо и непосредственно связано с значительным сокращением производства сырого молока. В свою очередь, это объективно свидетельствует с явным уменьшением поголовья коров. Таким образом, производителям приходится бороться за ставшее однозначно дефицитным сырьё, повышая на него цены.
 
Констатация факта такова: на удорожании сказалось снижение курса национальной валюты с начала 2014 года.
 
Можно подытожить, что стоимость молока и мяса в России в ближайшее время вряд ли сможет измениться в положительную сторону для потребителей.

Новости по теме
Запрет РФ на импорт продуктов из ряда стран может ускорить инфляцию в России
Запрет РФ на импорт продуктов из ряда стран может ускорить инфляцию в России

В аналитическом обзоре Citigroup сообщается, что запрет РФ на импорт продукции из ряда государств может привести к ускорению инфляции в России на 1-2 процента.

Продукты питания в России подорожали на 7% за пять месяцев
Продукты питания в России подорожали на 7% за пять месяцев

За период с января по май 2014 года в России продукты подорожали на 7,1 %. В то же время в ЕС продовольственные продукты стали дешевле на 0, 2%. Только лишь за

МЭР: слабый курс рубля привел к росту цен на продовольствие
МЭР: слабый курс рубля привел к росту цен на продовольствие

Ослабление курса рубля спровоцировало подорожание продуктов питания. В феврале выросли цены на продовольствие из-за спроса на импортные продукты питания.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За то Крым наш!
15 июня 2014 15:47
написал: Михаил
группа: Гости
Живём так, как голосуем. Экономикой управляют юристы, но и это не всё, в стране идёт борьба с образованием, как в школе, так и в ВУЗе. Современные выпускники экономических факультетов не изучали и не изучают политэкономию, а это то же самое, что медики не изучают анатомию. Теперь экономикой управляют экономисты-недоучки.
16 июня 2014 06:05
написал: Владимир
группа: Гости