Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киеве на Майдане собрались тысячи человек

В Киеве на Майдане собрались тысячи человек

Вс 15 июня 2014, 13:55:44
Представителей местных средств массовой информации ставят в известность мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что на площади Независимости, расположенной в самом сердце Киева, идёт «народное вече», принять участие в котором пришли несколько тысяч человек.

В Киеве на Майдане собрались тысячи человек

Вече ознаменовалось в самом начале минутой молчания, которая ассоциировалась с памятью о военных, погибших в восточной части Украины.
 
Собравшиеся преследуют цель откровенно обсудить ряд назревших вопросов: о возможности реального роспуска Верховной Рады Украины, связанный с законом о местном самоуправлении, о результатах спецоперации в восточных регионах украинского государства и о переселении жителей Донбасса на территории, где их жизни и здоровью ничто не будет угрожать.
 
Активисты Майдана имеют намерение направить соответствующее обращение в адрес президента Украины Петра Порошенка, украинского правительства и жителей востока страны.

Новости по теме
Завтра на Майдане в Киеве созовут Народное вече
Завтра на Майдане в Киеве созовут Народное вече

Представители киевского Майдана, активисты которого расположились в центре столицы Украины, заявили о том, что завтра, 1 июня, будет проведено Народное вече.

На Майдане Независимости началось десятое народное вече, собралось 10 тыс. человек
На Майдане Независимости началось десятое народное вече, собралось 10 тыс. человек

Издания Украины сообщают о том, что в Киеве на Майдане Независимости началось уже десятое народное вече. В нем принимают участие примерно десять тысяч человек.

В Киеве 5 тысяч манифестантов пришли на
В Киеве 5 тысяч манифестантов пришли на "народное вече"

Местные средства массовой информации сообщают о том, что около пяти тысяч человек собрались на площади Независимости для того, чтобы поучаствовать в «народном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: