Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Хабаровском крае найден беженец из Приамурья

В Хабаровском крае найден беженец из Приамурья

Вс 15 июня 2014, 01:55:10
В Хабаровском крае найден беженец из ПриамурьяОсуждённый, сбежавший из тюрьмы Амурской области, был найден в Хабаровском крае.
 
В пресс-службе ГУ ФСИН по Приамурью сообщили о том, что некий Антон Кочубей сбежал из колонии исправительного характера №5 ещё 3 июня. За две недели 28-летний парень каким-то образом добрался до населённого пункта Рощино, что в Хабаровском крае. В этом посёлке нарушителя и задержали сотрудники правоохранительных органов. Поскольку мужчина был объявлен в федеральный розыск, он не мог ездить на общественном транспорте, поэтому есть предположения, что он добирался на машинах, которые ехали в нужном ему направлении.
 
Полиции он сообщил, что сбежал из-за «тоски по свободе». Этим он еще больше усугубил ситуацию, так как срок его тюремного заключения был увеличен на 4 года.

Новости по теме
В Хабаровском крае разбился лёгкий самолёт
В Хабаровском крае разбился лёгкий самолёт

В департаменте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Хабаровскому краю сообщили, что в пятницу, 8 августа около 21:15 в дежурную смену Центра

В Хабаровском крае упал вертолет «Ми-8» с пассажирами
В Хабаровском крае упал вертолет «Ми-8» с пассажирами

По информации МВД, в Хабаровском крае упал вертолет «Ми-8», на борту которого находились 17 пассажиров, на данный момент подробности данного инцидента

В Хабаровском крае поймали заключенного бежавшего из Приамурья
В Хабаровском крае поймали заключенного бежавшего из Приамурья

Осужденный, который сбежал из колонии в Амурской области, был арестован в поселке Рощино (Хабаровский край), отметили в управлении ФСИН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: