Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Семеновку снова обстреливают фосфорными минами

СМИ: Семеновку снова обстреливают фосфорными минами

Вс 15 июня 2014, 09:57:10
СМИ: Семеновку снова обстреливают фосфорными минамиРоссийские СМИ распространяют информацию, ссылаясь на ополченца «Боцмана» о том, что донецкую Семеновку снова обстреляли фосфорными минами украинские военные.
 
Жители окраины Славянска пытаются покинуть свои дома, но им просто страшно выйти на улицу, так как обстрелы и боестолкновения не прекращаются. Представители народного ополчения сообщают, что снова представители Нацгвардии Украины использовали против федералистов запрещенные во всем мире фосфорные мины, в результате чего неимоверной опасности подвергаются жизни мирных жителей. По сообщениям представителей ополчения, силовики используют два типа фосфорных мин, одни из них падают во дворы жилых домов, а другие разрываются прямо в небе.

Новости по теме
Славянские ополченцы: украинские военные вновь применили фосфорные мины
Славянские ополченцы: украинские военные вновь применили фосфорные мины

Славянские ополченцы заявляют об очередном обстреле фосфорными минами, которые запрещены во всем мире Женевской конвенцией.

СМИ: Нацгвардия обстреляла Славянск фосфорными минам
СМИ: Нацгвардия обстреляла Славянск фосфорными минам

Российские СМИ сообщают, ссылаясь на представителей ополчения ДНР, что украинская Нацгвардия обстреляла Славянск фосфорными минами, в результате чего принято

Ополченцы Славянска: силовики не выпускают жителей из города
Ополченцы Славянска: силовики не выпускают жителей из города

Мирные граждане Славянска снова не могут покинуть пределы города. Такие сведения сообщили сегодня 1 июня представители народного ополчения города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: