Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась

Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась

Вс 15 июня 2014, 01:01:19
Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализоваласьИз некоторых источников информации выяснилось, что большая часть активистов разошлась по домам, а оставшиеся люди не привлекают к себе большого внимания. На данный момент возле здания диппредставительства находится около 300 человек, которые всё также перекрывают проезжую часть Воздухофлотского проспекта.
 
Протестующие кинули быстровоспламеняющееся вещество в сторону здания Посольства, после чего стали переворачивать автомобили депутатов. Небольшое возгорание было успешно ликвидировано сотрудниками пожарной службы, которые сейчас поливают водой машины во избежание их возгорания.
 
Стоит напомнить, что несколько часов назад перед зданием собрались люди, которые стали требовать от представителей Российской Федерации, чтобы те не вмешивались во внутренние дела страны. В рамках акции, они стали бросать дымовые шашки в разбитые окна здания, сняли флаг России и перевернули несколько машин, принадлежащих депутатам.

Новости по теме
Акция возле украинского посольства в Москве окончена
Акция возле украинского посольства в Москве окончена

Данный митинг был начат в знак протеста проведения другого митинга, который проходил на территории Украины возле здания посольства Российской Федерации.

Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано
Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам сообщает, что митинг возле здания посольства Российской Федерации в Украине был запланирован и у

В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ
В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ

На данный момент в Киеве около 80 человек митингуют у административного здания посольства РФ, заложив выезд с его территории автомобильными шинами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: