Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Славянском снайпер обстрелял авто с журналистами из РФ

Под Славянском снайпер обстрелял авто с журналистами из РФ

Вс 15 июня 2014, 18:33:29
Недалеко от населённого пункта Восточный Донецкой области автотранспортное средство, в котором находилась группа российских представителей средств массовой информации, попало под обстрел снайпера. 

Под Славянском снайпер обстрелял авто с журналистами из РФ

Журналист Дмитрий Стешин констатировал, что сегодня он со своими коллегами по перу находился в посёлке Восточный Донецкой области, в котором ни оказалось ни ополченцев, ни украинских военнослужащих. В пути следования в обратном направлении автомобиль, в котором они ехали, со слов Д. Стешина, попал под прицельный огонь снайпера. При указанных обстоятельствах, были пробиты заднее колесо и бампер, в связи с чем доехали на ободах.
 
Журналист Андрей Краснощёков сделал акцент на том, что населённый пункт Восточный Донецкой области, в котором он побывал вместе с другими представителями СМИ, действительно является нейтральной территорией. Их провожал только 1 ополченец. Имел место разговор с селянами. На обратном пути, со слов А. Краснощёкова, не повезло, поскольку попали под обстрел снайпера. По утверждению, Краснощёкова, до последнего блокпоста доехали на одном диске.

Новости по теме
Патруль ОБСЕ попал под обстрел под Дзержинском Донецкой области
Патруль ОБСЕ попал под обстрел под Дзержинском Донецкой области

26 ноября патруль ОБСЕ, находясь вблизи города Дзержинска Донецкой области, попал под обстрел. Никто из наблюдателей не пострадал.

В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел
В пригороде Славянска журналисты попали под обстрел

Сотрудники средств массовой информации, в числе которых был сотрудник видеоагентства RT Ruptly, были подвержены обстрелу в поселке Восточный, который

Под Славянском снайпер обстрелял машину с российскими журналистами
Под Славянском снайпер обстрелял машину с российскими журналистами

Под Славянском машина с российскими журналистами попала под обстрел снайпера. Журналисты целы и не ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: