Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ошибка сотрудника лишила «Greenpeace» 3,8 млн евро

Ошибка сотрудника лишила «Greenpeace» 3,8 млн евро

Вс 15 июня 2014, 13:01:07
Непрофессиональный подход и абсолютная некомпетентность сотрудника прямо и непосредственно привела к потере международной организацией «Greenpeace» пожертвований на сумму в 3,8 млн евро.

Ошибка сотрудника лишила «Greenpeace» 3,8 млн евро

Известная во всём мире международная организация зелёных констатировала утрату 3,8 млн евро, которые были целенаправленно перечислены на её непосредственную деятельность гражданами разных стран мира. Причина потери кроется в ошибке, связанной с безграмотными действиями работника нидерландской штаб-квартиры «Greenpeace».
 
Голландец по собственной инициативе принял достаточно необдуманное, неадекватное решение, в соответствии с которым он имел намерение заработать дополнительные деньги для организации, заключив биржевую сделку. Сотрудник «Greenpeace» был твёрдо уверен в том, что он получит серьёзный доход от разницы валют, оправдывающий все его действия. Но валюта выросла, в связи с чем большие денежные средства были реально и практически потеряны.
 
При указанных обстоятельствах, «Greenpeace» уволил горе-предпринимателя, невзирая на то, что он не руководствовался корыстной целью, то есть целью личной наживы.

Новости по теме
Голландский суд пригрозил Greenpeace штрафом за попытки помешать «Газпрому»
Голландский суд пригрозил Greenpeace штрафом за попытки помешать «Газпрому»

Суд Голландии предупредил Greenpeace о том, что если ее активисты попытаются помешать «Газпрому» доставлять нефть в Роттердам, организации выпишут солидный

Суд Амстердама пригрозил Greenpeace штрафом за попытки помешать «Газпрому»
Суд Амстердама пригрозил Greenpeace штрафом за попытки помешать «Газпрому»

Greenpeace оштрафуют в том случае, если организация совершить попытки помешать корпорации «Газпром» доставлять нефть в порт Роттердама.

Greenpeace потеряла 3,8 млн евро пожертвований из-за спекуляций
Greenpeace потеряла 3,8 млн евро пожертвований из-за спекуляций

В прошлом году Greenpeace International потеряла 3,8 миллиона евро пожертвований в результате спекулятивных операций работников на валютном рынке.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: