Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Облитый зеленкой Рудковский пообещал продать свой "Лексус" на нужды армии

Облитый зеленкой Рудковский пообещал продать свой "Лексус" на нужды армии

Вс 15 июня 2014, 00:00:51
Облитый зеленкой Рудковский пообещал продать свой "Лексус" на нужды армииВ Киеве, прямо под посольством России активисты, которые протестуют, облили зеленкой народного депутата Николая Рудьковского, который прибыл для того, чтобы поддержать митингующих.
 
Известно, что нардеп приехал к посольству на своей машине марки «Лексус». Активисты тут же встретили его криками, требуя немедленно продать свое авто, а деньги отдать на необходимость украинской армии.
 
Плюс ко всему, политика беспощадно облили зеленкой. Под таким давлением, Рудьковский пообещал, что купит и отправит солдатам все нужные снаряжения.

Новости по теме
Во Львове возле областного телевидения Ляшко облили зеленкой
Во Львове возле областного телевидения Ляшко облили зеленкой

Народного депутата Украины Олега Ляшка возле здания Львовской областной телерадиокомпании встретила с возгласами «Позор!» толпа молодых людей.

Нардеп ВР Украины бросил камень в здание российского посольства
Нардеп ВР Украины бросил камень в здание российского посольства

Нардеп ВР Украины Николай Рудьковский под одобрительные возгласы митингующих бросил камень в здание российского посольства в Киеве.

На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой
На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой

Неподалеку от памятника Тарасу Шевченко в Харькове лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой. Инцидент произошел на Майдане в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: