Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Никита Пресняков встречается со школьницей

Никита Пресняков встречается со школьницей

Вс 15 июня 2014, 03:22:08
Никита Пресняков встречается со школьницейКазалось, отношения наследника громкой фамилии отечественного шоу-бизнеса Никиты Преснякова и его знакомой Аиды Калиевой довольно прочны и движутся к своему логичному завершению - к свадьбе. Красавицу из Казахстана одобрила даже Алла Пугачева, в тот момент когда внук привез девушку в Москву знакомиться с родственниками. С того момента Аида вошла в самые известные семьи шоу-бизнеса и считалась будущей невестой Никиты. В конце 2013 года поползли активно слухи, что пара рассталась: Никита стал появляться на мероприятиях без своей девушки.
 
- Что это за ерунда! У Аиды и Никиты все хорошо. Мой внук – надежный и серьезный. Не гуляка! - развеял все опасения его дед Владимир Пресняков в 2014 г. в январе.
 
Надежда родственников поженить парня просто не сбылась: они больше не вместе. Кроме этого, у внука Примадонны, популярность после участия в программе «Точь в точь» возросла во много раз, и уже появилась новая подруга. До этого Никита опубликовал на страничках в соцсетях «селфи» с красивой девушкой: красавица обнимает его нежно за шею и целует в щеку. При этом, никаких комментариев к фотографии артист не оставил, зато упомянул официальное имя подруги и поставил возле него сердечко – что на языке соцсетей означает о новых взаимоотношениях. Какие чувства связывают внука Пугачевой и незнакомку, неизвестно, но тут очевидно, что они довольно нежные. Как говорится из подписи к кадру, подругу Никиты зовут Алена Краснова. Стало очевидно, что она хороша собой и очень молода.

Что пишет о себе Аида в соцсетях, так это то, что она очень юна: ей 17 лет, и она обучается в школе. Как отметила Алена, с Никитой Пресняковым было «более чем серьезно». Невесту артиста его подруга тоже упоминает, уверяя, что они уже «давно расстались».  Алена и Никита познакомились, как говорится, по-соседски: дачи их семей находятся рядом. Учитывая снимки в микроблогах девушки и то, что загородный дом ее родителей находится в районе Подмосковья, она из довольно обеспеченной семьи. Алена говорит, что ее основная цель на данный момент – «сдать удачно экзамены и поступить в дальнейшем в университет». Как и Никита, его подруга – это творческий человек: она увлекалась ранее гимнастикой, танцевала в «Тодесе» и училась в музыкальной школе. У внука Примадонны и его девушки довольно много общего.
 
Бывшая невеста Никиты Аида говорит о том, что они давно расстались, и сейчас она совершенно не переживает из-за этого.
- Ребята, конечно спасибо за поддержку! – отметила она читателям на странице в Instagram, -  С чего вы взяли, что я страдаю? Вы ничего не знали про нас! Вы даже не знаете, как давно мы расстались, при каких именно обстоятельствах и что в данный момент у каждого из нас на душе!

Новости по теме
Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях
Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях

17-летняя Алена Краснова решилась рассказать всему миру об интимных отношениях со знаменитым внуком примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой

Стали известны причины расставания Никиты Преснякова с невестой
Стали известны причины расставания Никиты Преснякова с невестой

Известие о том, что без пяти минут женатые Никита Пресняков и Аида Калиева расстались, повергла в шок многочисленных поклонников молодой пары.

Несовершеннолетняя пассия Никиты Преснякова много курит
Несовершеннолетняя пассия Никиты Преснякова много курит

Не так давно прозвучала новость о том, что звездный сын – Никита Пресняков расстался со своей возлюбленной Аидой Калиевой и начал встречаться с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: