Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | НАТО подтвердило ввод российских танков в Украину

НАТО подтвердило ввод российских танков в Украину

Вс 15 июня 2014, 04:51:03
НАТО подтвердило ввод российских танков в УкраинуКомпания "Ино-ТВ" предоставила информацию о том, что у НАТО имеются неопровержимые доказательства того, что правительство Российской Федерации дало распоряжение о вводе танков на территорию Украины, а точнее – на юго-восточную её часть, где проходят боевые действия между Национальной гвардией Украины и ополченцами.
 
На изображениях, предоставленных НАТО показано, что танки располагались возле Украинской границы ещё в начале июня. Спустя несколько дней их там не обнаружили. Оказалось, что танки пересекли границу и в данный момент находятся в Украине.
 
Стоит отметить, что на танках нет никаких знаков, которые бы гласили о том, что это имущество Российской Федерации, но машины похожи на те, которые использовались при боевых действиях в Крыму.
 
Также и власти Украины заявляют о том, что пограничные пункты зафиксировали три иностранных танка, въехавших в Украину. США и Великобритания принимают эту информацию и поддерживают её, но Москва снова говорит, что ничего не знает.
 
Глава НАТО говорит, если этот факт окажется правдой, к России будут применены особые меры.

Новости по теме
Ополчение ДНР подтвердило, что получило на вооружение три танка
Ополчение ДНР подтвердило, что получило на вооружение три танка

Ополчение Донецкой народной республики приобрело на вооружение три танка. Такую информацию предоставили в штабе народного ополчения.

Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России
Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России

Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, сообщил, что через захваченные пропускные пункты украинской границы из России проехала колонна с военной

НАТО: Россия не вторгнется в Украину
НАТО: Россия не вторгнется в Украину

По мнению главкома сил НАТО генерала Филипа Бридлава, Россия не посмеет ввести свои войска на территорию Украины, стараясь добиться собственных целей, не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: