Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нацгвардия: Под Славянском убиты трое ополченцев

Нацгвардия: Под Славянском убиты трое ополченцев

Вс 15 июня 2014, 12:47:39
Нацгвардия: Под Славянском убиты трое ополченцевПредставители Нацгвардии сообщили, что в результате боестолкновений в районе Юрьевки под Славянском были убиты три ополченца, которые пытались прорваться через украинский блокпост. Еще двоих федералистов взяли в плен.
 
Солдаты Национальной гвардии Украины убили троих ополченцев во время противостояния у блокпоста, расположенного у поселка Юрьевка Славянского района. Сторонники ДНР пытались прорваться через блокпост, установленный силовиками, однако у них не вышло. Взятые в плен 2 ополченца сейчас дают показания.

Новости по теме
В Лисичанске Нацгвардия обстреляла блокпост ополченцев из минометов
В Лисичанске Нацгвардия обстреляла блокпост ополченцев из минометов

Представители штаба самообороны ЛНР сообщили, что бойцы Нацгвардии Украины обстреляли в Лисичанске блокпост ополченцев из минометов и гаубиц. Среди

Между Славянском и Краматорском ополченцы атаковали блокпост силовиков
Между Славянском и Краматорском ополченцы атаковали блокпост силовиков

1 ополченец погиб и 2 ранены при атаке на блокпост Национальной гвардии Украины. Активист из числа ополченцев проинформировал мировую общественность, всех

Украинские солдаты рассказали о ночных атаках под Славянском
Украинские солдаты рассказали о ночных атаках под Славянском

Украинские военные рассказали об атаке ополченцев под Славянском в ночь на 24 мая.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Кто сегодня «живёт» существует только короткими промежутками времени. Начиная от одного дня и так день за днём. Не задумываясь о прошлом в настоящем для будущего! И думая, что день да мой:---у него нет его продолжения, что называется его душой. вик…..!!!
+++
Когда смерть людей становится обыденным явлением для одних от них другим; на данном пространстве данное для этих людей. Всплывают сами по себе слова, произнесённые в древности и в далёком прошлом и также в близком:---и как не странно в сегодняшние дни, которых мы не слышим. А точнее мы их не воспринимаем теми предостережениями, что опять кто-то сказал о; ВЕЩИХ делах в наших словах!!! И которые продолжают сеять в основном смерть для людей. И мы такие слова все знаем от мала до велика. И я сегодня скажу о таком в своём слове.
+++
Мечты мыслями в твоём уме:---Это твой разум! Мечты мыслями в словах для других:---Это разум твоим сознанием для них! вик…..!!! Так я написал на книге данной. ДА! Данной мной внуку на день рождения. Это наше будущее нами нашими потомками! И это будущее уничтожается не только другими силами, но и нашими соплеменниками. Это тоже славяне, но они чужие славяне. Они есть в каждом племени и в каждом государстве такие индивидуумы. И этот слой людей от ЛУКАВОГО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
15 июня 2014 14:53
написал: Крупнов Василий Иванович
группа: Гости