Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров обвиняет участников акции у посольства РФ в Киеве в попытке захвата здания

Лавров обвиняет участников акции у посольства РФ в Киеве в попытке захвата здания

Вс 15 июня 2014, 20:28:11
Лавров обвиняет участников акции у посольства РФ в Киеве в попытке захвата зданияПо мнению главы МИДа Сергея Лаврова, основной целью акции, проведенной около российской дипломатической миссии в Киеве, являлся захват посольства.
 
Он рассказал прессе, что дипломаты были напуганы, поскольку полагали, что нападавшие намереваются захватить здание посольства и расправится с сотрудниками дипмиссии.
 
Масштабная акция протеста около здания посольства РФ началась вечером субботы. Митингующие блокировали подходы к зданию, повредили посольские автомобили и бросали в здание осколки брусчатки.
 
Пресс-служба украинского правительства заявила, что на место событий для того, чтобы нормализовать и стабилизировать сложившуюся ситуацию прибыл врио главы МИДа Украины Андрей Дещица и глава МВД Арсен Аваков.
 
На сайте российского министерства внутренних дел указано, что глава ведомства Сергей Лавров обращается действующему председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру и просит его использовать свое влияние для того, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные инциденты.

Новости по теме
Лавров возмутился бездействием властей Киева, допустивших митинг около посольства РФ
Лавров возмутился бездействием властей Киева, допустивших митинг около посольства РФ

Глава российского МИДа Сергей Лавров высказал свое возмущение бездействием властей Киева, которые допустили митинг около посольства РФ, и возникшими

МИД Украины: На акции у посольства РФ было несколько провокаторов
МИД Украины: На акции у посольства РФ было несколько провокаторов

По словам представителей МИДа Украины, среди протестующих у здания посольства РФ в Киеве, возможно, находилось несколько провокаторов, которые подталкивали

Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине
Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине

Глава украинского МИДа Андрей Дещица, приехав к посольству РФ в Киеве, вместе с протестующими спел нецензурную песню о Путине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: