Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Коста-Рика одолела Уругвай

Коста-Рика одолела Уругвай

Вс 15 июня 2014, 00:38:27
Коста-Рика одолела Уругвай
Матчем сборных Коста-Рики и Уругвая стартовал турнир в группе D. Костариканцы одержали победу со счётом 3:1 над бывшими чемпионами мира.
 
Соперники начали проводить встречу неторопливо и осторожно. Костариканцы в игре больше оборонялись, уругвайцы наоборот искали пути чтобы пройти к воротам соперника. Самый первый звонок у ворот сборной Коста-Рики прозвенел уже на 15 минуте, когда защитник Диего Годин (Уругвая) отправил мяч прямо в сетку. Но данный гол не был засчитан из-за зафиксированного офсайда.
 
После этого на 23 минуте в штрафной упал Диего Лугано (Коста-Рика). Арбитр Феликс Брих (Герамния) увидел здесь нарушение правил и назначил пенальти. Эдинсон Кавани не оставил здесь шансов Кейлору Навасу – 1:0. После этого костариканцы могли легко сравнять счёт, но мяч после прострела Джоэля Кэмпбелла просвистел возле штанги. Затем представители Центральной Америки провели довольно много опасных атак, но до завершающего удара здесь дело не дошло.
 
Перед перерывом самый лучший снайпер предыдущего ЧМ Диего Форлан чуть не забил второй мяч – Навас с большим трудом перевёл его на угловой. Гол Кавани остался в первом тайме единственным и не превзойденным.
 
Во втором тайме уругвайцы начали уже вести себя расслаблено, за что и поплатились голом. Контратака от сборной Коста-Рики завершилась ударом Кэмпбелла просвистев под перекладиной. Не самым лучшим образом действовали в игре защитники южноамериканцев Годин и Лугано, оставившие нападающего рядом с воротами.
 
Забив гол, костариканцы забили вскоре и второй мяч в ворота. После проведения розыгрыша штрафного Оскар Дуарте выиграл борьбу за мяч и нанёс очень точный удар головой - счет 1:2. Неблагоприятный момент в матче вынудил Оскара Табареса произвести перемены в составе. На поле вышли Альваро Гонсалес и НиколасЛодейро.
 
Игра стала довольно подвижной и намного острой. Легко мог забить  второй гол Кавании, но Навас в броске отправил мяч на угловой. Коста-Рики отвечала часто опасными контратаками возле врата Фернандо Муслеоы. Одна такая вылазка к воротам завершилась голом нападающего "Кубани" Маркоса Уреньи. Выйдя на поле Уренья, получил пас от Кэмпбелла, промчался через правый фланг и поразил с острого угла ворота Муслеры – 3:1. Это настоящая победа. В оставшийся период времени сборная Уругвая не смогла сделать ничего стоящего. Она только потеряла удалённого за фол против Кэмпбелла Максимилиано Перейру.

Сборная Коста-Рики преподнесла настоящую сенсацию, обыграв уже четвёртую команду подряд. Уругвайцы теперь могут сетовать на отсутствие здесь травмированного Луиса Суареса. Стало известно, что несколькими часами ранее сборная Колумбии разгромила без Радамеля Фалько греков 3:0.

Новости по теме
Вратарь сборной Коста-Рики Кейлор Навас стал игроком «Реала»
Вратарь сборной Коста-Рики Кейлор Навас стал игроком «Реала»

На смену Диего Лопесу, который продолжит свою карьеру в «Монако», в мадридский «Реал» переходит голкипер сборной Коста-Рики Кейлор Навас. Данную информацию

Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики

В сборной Уругвая возможны потери, Луис Суарес не сыграет в первом матче ЧМ по футболу против сборной Коста-Рики. Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил,

Сборная Коста-Рики разгромила команду Кубы в матче Золотого кубка КОНКАКАФ
Сборная Коста-Рики разгромила команду Кубы в матче Золотого кубка КОНКАКАФ

Сборная Коста-Рики по футболу выиграла у команды Кубы со счетом 3:0 в матче группового этапа Золотого кубка КОНКАКАФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: