Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глава МИД Украины объяснил нецензурное высказывание в адрес Путина

Глава МИД Украины объяснил нецензурное высказывание в адрес Путина

Вс 15 июня 2014, 12:11:41

Глава МИД Украины объяснил нецензурное высказывание в адрес Путина

Руководитель Министерства иностранных дел украинского государства Андрей Дещица дал толкование и логическое объяснение своему оскорбительному высказыванию, сделанному в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина, ссылаясь на экстремальную ситуацию, которая возникла у посольства РФ в Киеве.
 
Глава МИД Украины А. Дещица констатировал, что в данной ситуации было удержать людей. При указанных обстоятельствах, Дещица прибыл к посольству российского государства, для того чтобы успокоить толпу, которая устроила хаос и беспорядки. При этом, во время разговора с активистами журналисты зафиксировали, как министр украинского внешнеполитического ведомства высказался в адрес российского президента нецензурной бранью.
 
Разговаривая с собравшимися, выражающими знак протеста, глава МИД Украины обратил внимание присутствующих на то, что вполне вероятно может иметь место разрыв дипломатических отношений с Москвой. Однако Дещица обозначил, что это крайние меры, к которым, возможно, придётся прибегнуть. Министр иностранных дел Украины указал, что следует искать все необходимые механизмы для двухстороннего диалога, поскольку разрыв дипломатических отношений не приведёт к тому, что можно будет решать вопросы людей, пребывающих на территории России.

Новости по теме
Кадыров советует Дещице просить прощения у Путина на коленях
Кадыров советует Дещице просить прощения у Путина на коленях

По словам Кадырова, глава украинского МИДа Андрей Дещица повел себя не дипломатически, высказавшись нецензурно в адрес президента России, и поэтому должен на

Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве
Дещица: Мат предотвратил разгром посольства РФ в Киеве

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в своём первом после произнесённого 14 июня нынешнего года оскорбления в адрес

Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине
Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине

Глава украинского МИДа Андрей Дещица, приехав к посольству РФ в Киеве, вместе с протестующими спел нецензурную песню о Путине.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чем менее достойны дурные граждане получаемых ими почетных должностей, тем более они становятся небрежными и исполняются глупости и наглости.
Демокрит
15 июня 2014 12:49
написал: наталья
группа: Гости